Livery Jack Holiday JB3+ SHD Hino RK8 ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Jack Holiday JB3+ SHD Hino RK8 ETS2



Selamat siang kali ini admin mau sahre livery Jack Holiday untuk mod bus Jb3+ SHD HINO RK8 dari mba diny, dimana skin ini udah standalone yah ini merupakan bus pariwisata di kawasan bandung, pool nya di Jl.Soekarno hatta. oke deh buat yang mau coba aja silahkan.

Keterangan :
- Suport JB3+ HINO RK8 Diny
- Skin Standalone + Stiker
- FREE

CARA PAKAI :
1. Download dlu mod busnya buat yang belom, bisa DOWNLOAD DISINI
2. kalo sudah punya, Download skin nya di bawah
3. simpan file .scs (skin nya) di folder mod
4. aktifkan di mod manager
5. taurh di atas mod Bus nya.

Creadit by Kupril

LINK : 

No comments:

Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2