Jetbus3+ SHD Hino RK8 Fix ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Jetbus3+ SHD Hino RK8 Fix ETS2





Hallo selamat pagi, kali ini mimin semangat nih karena mod baru rilis lagi dari mbak diny hehe. mantap pokoknya mod bus nya keren abis detail abis krenyes-krenyes, udah lah dari pada penasaran download aja :D.

Model Bus : By Mas adudu
Part : mas nasir , mas ztom , mas okta
Convert to ETS2 By Diny

MOD INI FREE JADI JANGAN DI JUAL YAH
FIlE YANK DI LOCK JANGAN COBA COBA MEMBOBOL TANPA ADA IZIN DARI AKU

Cara pakai :
- aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa dan pilih salah satu def sesuai versi
- beli bus Shd di dealer MERCEDES BENZ

Fitur :
- anim wiper int dan ext
- strobo
- addon sticker kaca/alpha channel
- addon led + flipflop
- dll
 - Suport ETS2 1.30 - 1.37

Salam ngeblong
    Diny A.S    
LINK MOD:


- udah coba pake di versi 1.37 ? tapi suaranya gak muncul KLIK DISINI sound by Neville
- Kalo limit Download mod nya, klik ALTERNATIF DOWNLOAD

13 comments:

  1. Kok saya main di 1.34 ga ada di dealer Mercedez ya min

    ReplyDelete
  2. spionnya di sy ets 1.30 kok ngebug gan?
    cara nya gimana biar gak ngebug?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mas di 1.30 di spion bisnya jadi aneh,mungkin ini perlu di fix sm authornya jadi bukan ada cara biar ga ngebug

      Delete
  3. Kok linknya kuota terlampauhi

    ReplyDelete
  4. urutan nya gimana ya yang tau mohon dibantu

    ReplyDelete
  5. cara replace strobo dan beacon gimana ya? sy cari2 tutorial gk ada yg pas..#newbi

    ReplyDelete
  6. cara replace strobonya gmna ini?

    ReplyDelete
  7. password fix strobo nya apa min? thanks :)

    ReplyDelete
  8. udah mimin update link mod nya yang fix boleh di coba download ulang saja,

    ReplyDelete
  9. maaf saya perlu bingung mod apa?? kalau gak bisa DAF pake 1.30 / 31 / 35 beli gak ada :'(
    di dealer mercedez gak ada kenapa??

    ReplyDelete

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2