SR2 Panorama by Mizta Doel ETS2 v1.36-1.40

  Selamat malam kali ini admin mau share ke kalian mod SR2 Panorama, mod bus singel ini ringan dan keren cocok buat spek pc yang biasa aja m...

Mod Bus Travego Pack ETS2 1.35 - 1.43 Support Convoy Mod

  Selamat siang kali ini admin mau share ke kalian mod pack baru dan keren ni, ada bus bumelnya juga ada banyak pilihan body dan juga bisa r...

Mercedes-benz Truk Tepak gandeng support ETS2 1.36 - 1.43

  Selamat malam kali ini admin mau share ke kalian mod Truk Mercedes tepak, mod turk lawas ini keren banget dan simpel. bisa di mainkan di m...

Marcopolo AP by Mizta Doel ETS2

  selamat malam kali ini admin mau share ke kalian, mod baru Marcopolo by Mizta doel, mod ringan dan keren ini bisa kalian dapatkan, dan bac...

Mod Truck Mitsubishi Fuso Goprak Gandeng ETS2 1.36 - 1.43 Support Multiplayer Convoy

  Sleamat malam kali ini admin kaedatangan mod truk keren nih mod lawas yang simpel ringan tapi keren banget, baisa sering kalian liat di ja...

Mod Bus Bumel Mizta Doel ETS2 1.36 - 1.40

  Hallo kali ini admin mau berbagi mod free lagi, yaitu mod bumel yang udah support versi ets2 1.40 nah temen-temen boleh coba nih mod satu ...

Mod Bus Jadul Skania Restu Ibu V1 by Mizta Doel ETS2 1.30 - 1.40

  Selamat siang kali ini admin mau berbagi mod bus lawas yang keren ni, pasti nostalgia menggunakan mod bus jadul ini, bus ini bermesin merc...

Mod Traffic Motor roda dua ETS2 1.39 - 1.42

Selaat siang kali ini admin mau bebragi mod trafik motor bebek ni support ETS 1.36 - 1.42 coba dek seru seruan pake trafik ini nambah seru d...