Skin Dago Holiday jb2hd by kupril - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Kumpulan Mod Free Euro Truck Simulator 2 Indonesia Lengkap

Map Jabal Alpha Version !! KLIK DSINI

Sunday, April 15, 2018

Skin Dago Holiday jb2hd by kupril





Assalamualaikum, selamat malam ^_^ malam ini mimin mau share lagi livery Dago Holiday, emang sih harusnya buat medium bus :v tapi mimin gak punya mod nya : vbelom beli hehe... jadi di tempelin ke jb2hd aja :D, ouh iya skin ini terinspirasi dari foto ini.
Bikin nya lumayan susah loh, meskipun cuman bulet-bulet tetep aja perlu ke jelian jadi hargailah sebuah karya walau tak sebagus hasilnya :D, intinya KALO MAU EDIT IJIN DULU ke yang buat nya ^_^.

Keterangan :
- Livery suppor jb2hd by M.husni kalo busnya belum punya bisa  KLIK DISINI!!
- suport ETS2 1.23 - 1.30 tapi kalo stir ilang bisa pake mod ini KLIK DISINI!!

nah kalo udah bisa download livery nya di bawah
LINK : DOWNLOAD

ceadit :
Liveyr by Kupril
Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Laman