Mod Bus Jetbus HD 2 by M.Husni ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Mod Bus Jetbus HD 2 by M.Husni ETS2







Dianjurkan untuk memakai mod :
1. Logo Mercedes Real untuk Jetbus HD dengan MM
2. Suara untuk Jetbus HD2 Oleh Gustav Rhan
3. Neon Mod oleh Furqan Sevke

Tapi kalo tidak di pake dengan baik-baik itu baik kok :v hehe..

Bug yang di ketahui :
1. Bahan bagian plastik di interior Fix tidak terbaca
2. Memperbaiki exterior wiper, tidak bisa membuat bodi sinkron yang sama :'(
3. Wiper interios default actros
4. stir hanya di kanan (RHD saja)
5. Flare Strobe format lama

Kredit By : Muhammad Husni, Markus Mod Garage, dan Gustav Rhan


3 comments:

  1. min passwordnya apaan selalu salah saya pas dipake

    ReplyDelete
  2. ini beli d deler aoa,,,, aku masuk ke mercedes langsung crash ,, gk bisa masuk

    ReplyDelete