Indonesian Weather Graphic ETS2 - ETS2 Mod Indonesia

Indonesian Weather Graphic ETS2




 !!(HARAP DIBACA SAMPAI SELESAI)!!

**INDONESIAN WEATHER GRAPHIC BETA**

Status Mod:Free

(1.41-1.48)

Awalnya cuma projek iseng-iseng aja,tapi coba share aja lah

>Plus

-gaada

>Minus (HARAP DIBACA)

-Skybox 5 biji doang,dan itu ori scs semua dan skybox 5 masih kacau (bakal dibenerin kalo ada waktu)

-ada beberapa jam yang masih kelihatan kayak ori scs,kalo ada waktu ntar dibenerin

-minim dirt texture,ntar kalo idah ada waktu ditambahin

-belum support convoy,dan mungkin belum ada rencana buat ngesupport mod ini ke convoy mode karena masih beta


Urutan

Indonesian Weather Graphic (Base) (Bawah)

Indonesian Weather Graphic (Def) (Atas)

Ada kritsar?, silahkan pm diakun saya (Farras)


*Nb

-Ini bukan mod long-term project,jadi mungkin bakal cuma update sekali dua kali buat major,dan beberapa kali (setidaknya 4/5-6 kali) untuk minor, tapi saya gak janji...anggap aja ini masih plan/rencana 


-tolong jangan diperjualbelikan

-tolong jangan di reupload,gunakan link yang saya sediakan kecuali kalau linknya mati

-update mungkin akan lama (berdasarkan point ke-tiga) dan bisa aja hambalang, waktu buat buka ets dah ga se-luang dulu soalnya wkwkkwkwkw

-size file ga sampe ratusan mb,jadi yang sayang kuota bisa kalem wkwkkwkwkwkwkw


Creadt :Farras


LINK :
https://www.mediafire.com/file/5ohb8zdywukodaz/skin_ada_disini.rar/file

Tidak ada komentar: