ETS2 versi 1.41.1.10 support Convoy Mode ( Tani )






Selamat Malam kali ini admin mau share ke kalin ETS2 versi 1.41.1.10 update terbaru, dan ini suport Convoy mode, ini updatean dari versi sebelumnya ETS2 1.41.0.18 yah, jadi kemungkinan banyak mod/dlc dari versi tersebut yang belum mimin test nih apakah work di versi ini atau engga cuman saran mimin kalian wajib punya yang terbaru juga karena bakal ada mod2 yang suport di versi ini untuk kedepannya. so yang mau kepoin.

Spesifikasi saran mimin

Minimun :

  • CPU : Intel Core i3 gen terbaru / AMD Rayzen 3
  • RAM : 8GB
  • VGA : 1GB 
  • HDD spek : ngabisin 12gban


Rekomendasi 

  • CPU : Intel Core i5/i7 terbaru / AMD Rayzen 5/Althon 3000 terbaru
  • RAM : 16GB
  • VGA : 2/4 GB
  • SSD : spek ngabisin 12gb an
  • Cara Install :


STEP 1 : Download semua file yang di butuhkan untuk setup ada 3 file dan Fix Steam nya 1, total ada 4 file sekitar 12GB an taruh di 1 folder saja. kemudian di blok file ETS2 part1 sampai part3 lalu klik kanan ekstrak here. nnati bakal muncul folder Euro Truck Simulator 2 di sana. kaya di gambar


STEP 2 : lanjut buka folder Euro Truck Simulator 2 yang hasil ekstrak tadi, lalu buka juga file Fix STeam nya isinya kaya di bawah. 


STEP 3 : itu file Fix Steam nya di buka lagi ada folder bin di dalam nya, lalu folder bin itu di drag ke folder ETS2 kalian yang tadi di buka yah, 


STEP 4 : kalo udh tinggal di replace aja 


*CATATAN : UNTUK MEMAINKAN ETS2 VERSI 1.41.1.10 INI KALIAN PERLU DOWNLOAD APPS STEAM DOWNLOAD STEAM TUTOR LANJUT


STEP 1 : klik pojok atas Install Steam nya


STEP 2 : Klik instal steam nya dan lakukan instalasi kalo udh ke downlaod


STEP 3 : kalo belum punya akun Wajib Bikin klik aja login


STEP 4 : Nah klik Join Steam di bawah kalo belom punya akun STEAM


STEP TERAKHIR : kalo udah  di isi kolom nya klik Contoune dan jangan lupa di centang, ingat akunya di ingat2 yah jangan sampai lupa buat nanti login di aplikasi steam dekstop yang di download tadi.


Nanti kalo udah login lewat apps selesai bakal muncul gini, nah kalo udah gini di Minizmine aja, atau di abaikan, karena syarat main ETS2 1.41.1.10 itu sebelum main kalin wajib buka apps steam desktop nya aja. udah gitu aja, udah itu baru bisa main game ETS2 1.41 nya.


Total download : 12gb an

LINK PART 1 : 
Alternatif : Download 


LINK PART 2 : 
Alternatif : Download

LINK PART 3 : 
Alternatif : Download

LINK FIX STEAM : 
Alternatif : Download
Alternatif 2 : Dwonload


*untuk fix steam sebelum download pastikan kalian mematikan antivirus nya terlebih dahulu

Sumber : game3rb