ETS2 1.41 Beta (Tani) Full DLC

 









Hallo semua selamat malam, akhir-akhir ini lagi Heboh! lagi nih katanya ETS2 udah bisa main bareng alias multiplayer tapi uniknya sekarang sudah bisa pake mod bis dan map indonesia, wah seru banget gak tuh ? pasti kalian sering liat kan postingan-postingan orang mabar dengan mod bus nya nah kalian tau gak gimana cara nya ? yuk simak

Keterangan :

- ETS2 yang di gunakan versi 1.41 beta (bisa versi tani)

- Map dan Mod Bus lainnya masih terbatas alias modder masih mencoba mod yang sudah fix bisa di mainkan versi convoy saja.

- disini saya cuman mau share ETS2 1.41 nya dulu


CARA INTSAL ETS2 1.41 :

1. Download dulu ke tiga file nya di bawah dan masukan kedalam satu folder jika ke 3 part sudah selesai. Ekstrak PART1 saja nanti yang lain nya bakal ngiut nge Ekstrak juga.



ada keterangan lain nya di bawah sini, jadi silahkan di coba saja di simak juga.

Mod-mod buat dicoba Convoy Free

Mod Map ICRF+Bus Scania Touring: DOWNLOAD
Mod Bus Legacy Old : DOWNLOAD
Mod Bus Discovery: DOWNLOAD
Mod Traffic Indonesia: DOWNLOAD

LINK SETUP ETS2 1.41 TANI:


==========================================================

Link Setup ETS2 1.41.18 Alternatif

PART 1 : 

PART 2 : 

PART 3 : 

*WAJIB DOWNLOAD LINK STEAM FIX (CRACK):

ALTERNATIF : mediafire

VIDEO TUTORIAL