Skin jbhd v3 Safari Dharma Raya by kupril ETS2






Selamat malam kali ini saya mau berbagi skin pack Safari Dharma Raya, isinya ada 2 skin yang satu skin lawas yang satu lawas banget wkkwk skin ini suport untuk mod bus jbhd v3 diny dan udah standalone juga jadi tinggal di gunakan saja.

Ketrangan:

- Skin Standalone, dan cuman 1 + stiker
- Suport jbhd v3 1626 Diny kalo blom punya bisa download nih
JBHD v3 1626 Edit Diny ETS2 1.36 - 1.37 : DOWNLOAD
JBHD v3 1626 Edit Diny ETS2 1.30  : DOWNLOAD
- skin + alpa udah standalone jadi langsung pake kaya mod seperti biasanya

Creadit by kupril

LINK :