Livery Bus Mahkamah Agung Indonesia ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Bus Mahkamah Agung Indonesia ETS2





Selamat malam kali ini admin mau berbagi livery baru dari bus Mahkamah Agung, mimin juga baru liat sih jadi langsung tertarik gitu buat bikin skin nya simpel juga kok buatnya hehe.. baca keetrangan buat yang mau coba skin ini ya

Keterangan :

- Suport JB3SHD Pack diny kalo belom punya bisa KLIK DISINI untuk download mod busnya dulu

- skin udah standalone + stiker

- ada dua model skin yang lama dan barunya

- suport body Hino RK yah

Cara pakai :

- download skin nya, di bungkus rar sama mimin biar gak gede size downloadnya, jadi kalo udahs selesai download buka rar nya isinya ada file skin .zip nah ini yang di simpan di folder mod est2 kalian, nanti pas dia ktifin taro paling atas mod nya yah


Creadit by Kupril 

skin FREE

LINK

No comments:

Post a Comment