Skin Dieng Indah jbhd v3 by kupril ETS2






Selamat sore, kali ini admin mau berbagi skin Po Dieng Indah, skin ini hasil dari kegabutan admin mencari referensi bis yang belom admin bikinkan skin nya, jadi ketemulah ini. buat yang punya saran kirim ke komentar aja buat next skin lain nya.

Ketrangan:

- Skin Standalone, dan cuman 1 + stiker
- Suport jbhd v3 1626 Diny kalo blom punya bisa download nih
JBHD v3 1626 Edit Diny ETS2 1.36 - 1.37 : DOWNLOAD
JBHD v3 1626 Edit Diny ETS2 1.30  : DOWNLOAD
- skin + alpa udah standalone jadi langsung pake kaya mod seperti biasanya

Creadit by kupril

LINK :

referensi