Livery Parwisata Jbhd v3 by kupril ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Parwisata Jbhd v3 by kupril ETS2






selamat sore kali ini admin mau share ke kalian livery Parawisata, livery pariwisata ini untuk jbhd udah standalonejuga, tinggal kalian pakai saja, skin ini terinspirasi ketika mimin main ke garasi po.eddy transport raya jadi mimin  buat deh skin  nya udah gitu aja hehe :v. monggo yang mau silahkan

Ketrangan:

- Suport jbhd v3 1626 Diny kalo blom punya bisa download nih
JBHD v3 1626 Edit Diny ETS2 1.36 - 1.37 : DOWNLOAD
JBHD v3 1626 Edit Diny ETS2 1.30  : DOWNLOAD
- skin + alpa udah standalone jadi langsung pake kaya mod seperti biasanya

Creadit by kupril

LINK :

No comments:

Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!