Rexus Bagus Budi Co FPS Rework KDS Productions ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Rexus Bagus Budi Co FPS Rework KDS Productions ETS2

 








Selamat pagi kali ini admin mau share mod baru, update baru deng, ini darimod rexus hdd sebelumnya yang cumans uport sampe 1.30 sekrang udah bisa suport sampe ETS2 1.39 keren gak tuh yuk simak keterangan di bawah ini :


Keterangan :
- Suport ETS2 1.37 - 1.39
- Update sound
- Update acc
- Update suspensi

PERINGATAN

- Dilarang memperjual/belikan seluruh atau bagian yang ada dalam mod ini
- Dilarang mengedit bagian dari mod yang di lock tanpa ijin
- Dilarang mere-upload file mod ke situs lain
- Anda diijinkan untuk share original link, membuat SS atau video dari mod ini dan meng-uploadnya di group lain,youtube atau blog
- Kami sebagai pembuat mod tidak bertanggung jawab jika ada kerusakan software maupun hardware yang terjadi pada saat menggunakan mod ini

Apabila melanggar ketentuan tersebut maka siap untuk di jatuhkan sanksi sesuai dengan hukum yang berlaku 


Sususan MOD :

- LIVERY
- ACC
- SOUND
- DEF
- BASE

Apa yang baru ?

- Penambahan Varian Selendang
- Penambahan Varian KAP belakang
- Penambahan Varian boneka dan bantal
- Penambahan varian LED
- Penambahan varian barang
- Perbaikan dasbord
- Perbaikan model (Rescale)
- Penambahan kursi dan penumpang
- fix sound untuk versi 1.37 - 1.39
- Perbaikan suspension

Selangkap nya ada di Readme

LINK :



7 comments:

  1. itu di readme baca aja yg didalam rar, terus copast mimin lupa

    ReplyDelete
  2. katanya support 1.30-1.39 kenapa kok crash di 1.36?

    ReplyDelete
  3. Mungkin ada masalah di def itu yg di buat author mas

    ReplyDelete
  4. Min.. ini pasword nya apa? Di situnya tertulis password rar: angka paling kecil

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaitu passwordnya bro "angka paling kecil" tanpa tanda petik

      Delete

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!