Livery Puspa Jaya Jb3+ Hdd by kupril - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Puspa Jaya Jb3+ Hdd by kupril





 Selamat malam kali ini admin mau berbagi ke kalian livery Puspajaya ni, karena tadi mimin liat bus ini lewat jadi kepikiran buat bikin livery ini hehe.. oke deh singkat ceritanya itu aja.

Keterangan :

- Suport JB3SHD Pack diny kalo belom punya bisa KLIK DISINI untuk download mod busnya dulu

- skin udah standalone + stiker

- ada dua model skin yang lama dan barunya

- suport body Hino RK yah


Cara pakai :

- download skin nya, di bungkus rar sama mimin biar gak gede size downloadnya, jadi kalo udahs selesai download buka rar nya isinya ada file skin .zip nah ini yang di simpan di folder mod est2 kalian, nanti pas dia ktifin taro paling atas mod nya yah


Creadit by Kupril 

skin FREE


LINK 





No comments:

Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!