Livery pack Parahyangan v1 Jetbus 3 Hdd Gen1 by kupril - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery pack Parahyangan v1 Jetbus 3 Hdd Gen1 by kupril

 






Selamat sore kali ini admin mau share ke kalian livery pack seadanya, versi parhayangan ini bus-bus pariwisata, dimana livery ini suport untuk mod bus terbaru jetbus3 hdd gen1 cvt diny makin keren aja nih mod kalo pake skin pack ini, 

Keterangan :
- Suport Mod bus Jb3 Hdd gen1 kalo belom punya KLIK DISINI
- skin udah standalone sama stikernya
- filenya di bungkus lagi biar gak kegedean, jadi nanti klao udah download di buka lagi aja ya.

Creadit by Kupril

Link :



No comments:

Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!