Livery Golden Star Pariwisata Sugeng Rahayu by kupril ETS2

 






Selamat sore semua, kali ini admin mau share ke kalian livery Golden Star dari Po Sugeng Rahayu, livery ini modelan dari bus pariwisata sugeng rahayunya, dan keknya jarang ada yang bikin untuk body hino jb3shd ini, jadi mimin buatkan saja untuk kalian free


Keterangan :

- Suport JB3SHD Pack diny kalo belom punya bisa KLIK DISINI untuk download mod busnya dulu

- skin udah standalone + stiker

- ada dua model skin yang lama dan barunya

- suport body Hino RK yah


Cara pakai :

- download skin nya, di bungkus rar sama mimin biar gak gede size downloadnya, jadi kalo udahs selesai download buka rar nya isinya ada file skin .zip nah ini yang di simpan di folder mod est2 kalian, nanti pas dia ktifin taro paling atas mod nya yah


Creadit by Kupril 

skin FREE

LINK