Livery Bajeu jbhd v3 by kupril ETS2





 Selamat malam kali ini admin mau share ke kalian livery lawas ni, livery bajeuh untuk jbhd udah standalonejuga, tinggal kalian pakai saja, skin ini terinspirasid ari foto bus bajeu lama yang mimin dapat di google jadi mimin  buat deh skin  nya udah gitu aja hehe :v. monggo yang mau silahkan

Ketrangan:

- Suport jbhd v3 1626 Diny kalo blom punya bisa download nih
JBHD v3 1626 Edit Diny ETS2 1.36 - 1.37 : DOWNLOAD
JBHD v3 1626 Edit Diny ETS2 1.30  : DOWNLOAD
- skin + alpa udah standalone jadi langsung pake kaya mod seperti biasanya

Creadit by kupril

LINK :