ETS2 versi 1.39 Full DLC Tani - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

ETS2 versi 1.39 Full DLC Tani

 











Hallo selamat malam, kali ini malam-malam gini admin mau share ETS2 versi 1.39 Tani, yah ini versi bajakan nya tetapi yang udah full dlc, pokonya makin sini ets2 makin keren banget makin betah buat di mainin, dan tentunya semakin update maka spek nya makin bertambah wkwkwk

keterangan :

Update beberapa yang paling kerasa menurut mimin :
- Grafik, jadi kalian gak perlu pake mod grafik karena udah bagus, apalagi kalo pake lebih mantap

- sound mod nya gak kaya di 1.37 di 1.39 ini udah kaya di 1.30 jadi klakson tetep pake H doang

- sama suspensi nya baklan lebih kerasa empuk mau pake mod apapun.

sisanya kalian bisa eksplore sendiri kelebihan dari versi ini tetapi kalian perlu memperhatika spek pc nya ini merupakan saran mimin :


Minimum :
- RAM 4GB
- VGA 1GB
- Prosesor Intel Core i5 atau AMD Ryzen 3

Rekomen :
- RAM 16GB
- VGA 2GB
Prosesro i7 an atau Ryzen 5 an

kalo punya spek dewa makin mantap, tapi ya coba-coba aja sama kalian kalo punya spek selain rekomendasi tadi, siapa tau bisa kan, nah oke langsung saja untuk size nya 8gb tapi langsung main jadi portable.

Creadit by SCS Software, ETS2


LINK :



No comments:

Post a Comment