Skin pack 60 Laksana SR2 Pack Beta ETS2 1.36-1.38 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Skin pack 60 Laksana SR2 Pack Beta ETS2 1.36-1.38

 





Hallo selamat pagi semua, kali ini admin mau share ke kalian skin pack mizta doel yang super banyak, karena terdapat 60 skin didalam nya gila keren gak tuh, nah skin ini suport untuk mod Laksana SR2 Pack yang kemarin-kemarin di rilis nih sama mba Diny dan kawan-kawan. yuk kepoin skin nya

Keterangan :
- Skin suport mod Bus Sr2 XHD Pack (kalo belum punya bisa DOWNLOAD DISINI
- terdapat 60 skin didalam nya
- udah include stiker nya

Cara pasang :
1. Copy SKIN/LIVERY di: C: documents/Euro Truck Simulator 2/mod
2. Buka Game ETS2, Masuk Ke Mod Manager

Susun mod seperti ini:
- Skin Pack v1 SR2
- Mod SR2 Pack Beta(Lock)
- Mod SR2 Pack Beta (Edit)

Creadit by Mizta Doel

LINK :





No comments:

Post a Comment