Livery Pandawa 87 Jetbus 3 UHD by Kupril - ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Pandawa 87 Jetbus 3 UHD by Kupril - ETS2

 





Selamat malam kali ini admin mau share ke kalian skin standalone dari po bus Pandawa 87 skin ini cuman suport buat mod bu Jb3 UHD yang baru rilis kemarin, skin tidak tetrlu mirip tapi di buat se maksimal mungkin biar mirip


Keterangan :

- skin standalone + Stiker

- suport Jetbus 3 UHD diny Free mod


Cara pakai :

1. dwonload dulu bus Jetbus 3 UHD nya DI SINI KALO BELOM PUNYA, kalo udah punya

2. download skin nya dan simpan di folder mod kalian , aktifkan skin di atas mod bus nya



                                                                                LINK :

3 comments:

  1. ko sound uhd nya ga bisa di ubah sya mau pake sound jet tpi ko ga bisa ?

    ReplyDelete
  2. wah saya kurang tau, bawaan nya gitu kali

    ReplyDelete
  3. Kok liverynya warna pink doang ya kaya crash gitu

    ReplyDelete

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2