Livery Pack Sumber Alam Juara kontes 2019 SR2 XHD - ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Pack Sumber Alam Juara kontes 2019 SR2 XHD - ETS2

 





Selamat malam kali ini admin telah menyelesaikan projek bikin livery kontes sumber alam pada tahun 2019, dan di pilih 3 skin sebagai pemenangnya, kalo skin buatan mimin masuk 20 besar sih hehe, oke langsung saja baca keterangan dan cara pakainya di bawah ini :


Keteranagn :

- Skin ada 4 masing-masing ada stiker

- udah standalone tinggal pake

- Suport Mod bus SR2 XHD NRS edit Shandy ft okta next Danies


Cara pakai :

1. Download dulu mod busnya kalo belom punya KLIK DISINI 

2. kalo udah punya download livery pack nya

3. buka pake rar kalo udh beres, di dalam nya ada file skin formatnya .scs sengaja mimin bungkus supaya gak nambahin size pas download

4. simpan di folder mod ets2 kalian

5. aktifkan percis di atas mod busnya.


*catatan skin tidak suport anim pintu, jadi kalo mau pake di atas versi ETS2 1.36,1.37,1.38 pake def 1.36


Creadit by Kupirl 

FREE skin


LINK :



8 comments:

  1. gan ini mod bus nya suspensi nya kaya ep4 M.Husni ga ? yg tau jawab bukan diem


    subscribe chanel SUPIR KEBUT 45 ya

    ReplyDelete
  2. engga, agak kaku ini, masih perfect EP4 empuk dan detail nya mantap. tapi sekelas mod Free ini bagus

    ReplyDelete
  3. Buat ver yg sr2 nrs mas bimo ga ada min?

    ReplyDelete

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!