Skin Pack 40 Livery Pariwisata v1.3 Mod JB3 SHD Pack M.Annas edit Diny ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Skin Pack 40 Livery Pariwisata v1.3 Mod JB3 SHD Pack M.Annas edit Diny ETS2










Selamat malam kali ini admin mau share skin pack banyak banget buat Mod bus Jbshd Pack Adudu cvt Diny skin nya ada 40 lebih, banyak varian dari Bus Pariwisata. pokonya kalo di review satu  banyak banget :v jadi mimin cuman ambil 7 skin aja buat jadiin model hehe

Keterangan :
- suport mod bus jbshd pack adudud cvt diny
- body nya yang hino
- skin udah standalone ada 40 skin

Cara pemasangan:
1. Copy File Skin Pack Pariwisata v1.3 di:
C: documents/Euro Truck Simulator 2/mod
2. Buka Game ETS2, Masuk Ke Mod Manager
Susun seperti ini:
- Def
- Skin Pack Pariwisata V1.3
- SHD Pack V1 (Lock)
- SHD Pack V1 (Edit)

Update secara bertahap untuk Livery Pack ini. Untuk kesulitan atau masalah
pemasangan mod skin ini atau memiliki pertanyaan mengenai skin bisa kontak kami di:
Instagram : @miztadoel28

Creadit : Mista Doel

BELOM PUNYA MOD BUS NYA ? KLIK DISINI

LINK : 

Alternatif : BERIKLAN

Review, Wajib Subsrcibe sahre like.


No comments:

Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2