Livery Trans Metro Bandung Evonext GT by Kupril - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Trans Metro Bandung Evonext GT by Kupril









Selamat malam kali ini admin mau share livery Trans Metro Bandung, dari dulu mimin pengen bikin ini tapi baru sekarang kecumpunan hehe, oke deh langsung saja buat yang mau suport mod bus Evonext GT Damri by TKT link bus kalo belom punya ada di bawah, baca keterangan :

Keterangan :
- Suport Mod Bus Evonext GT Update by TKT co JNT
*Kalo belom punya bisa KLIK DISINI 
- udah standalone + stiker nya

Cara pakai :
1. Download skin nya
2. simpan di folder mod dokumen ets2 kalian
3. aktifkan skin di atas mod bus nya

Creadit by Kupril 

LINK :

No comments:

Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2