Livery pack ELF Rindray Tour and Travel v1 by Kupril - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery pack ELF Rindray Tour and Travel v1 by Kupril








Selamat malam, kali ini admin mau share livery pack ELF Pariwisata dan Travel skin ini isinya ada 6 buah, plus stiker dan juga sudah pasti standalone, ini versi 1 mimin buat kedepan nya ada v2 mungkin hehe cape bikin nya,

keterangan :
- Suprt ELF Rindray v2 Beta ( Kalo belum punya mod nya bisa  )
- Skin ada 6 buah
- Standalone
- ada stiker nya

Cara Pakai :
- pastikan sudah punya mod nya
- Download skin di bawah, lalu buka pake Rar/Zip
- Ekstrak isi nya, jenis file .scs
ini tuh di bungkus lagi file scs nya pake rar supaya gak kegedean size nya.
- aktifkan skin di atas mod ELF nya pada Mod Manager

Creadit
Base Model : Yuli Indrayana
Update : KDS Production
Livery : Kupril

LINK :

No comments:

Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2