Livery pack ELF Rindray Tour and Travel v1 by Kupril








Selamat malam, kali ini admin mau share livery pack ELF Pariwisata dan Travel skin ini isinya ada 6 buah, plus stiker dan juga sudah pasti standalone, ini versi 1 mimin buat kedepan nya ada v2 mungkin hehe cape bikin nya,

keterangan :
- Suprt ELF Rindray v2 Beta ( Kalo belum punya mod nya bisa  )
- Skin ada 6 buah
- Standalone
- ada stiker nya

Cara Pakai :
- pastikan sudah punya mod nya
- Download skin di bawah, lalu buka pake Rar/Zip
- Ekstrak isi nya, jenis file .scs
ini tuh di bungkus lagi file scs nya pake rar supaya gak kegedean size nya.
- aktifkan skin di atas mod ELF nya pada Mod Manager

Creadit
Base Model : Yuli Indrayana
Update : KDS Production
Livery : Kupril

LINK :