Livery STJ & HR Jb2Shd ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery STJ & HR Jb2Shd ETS2





Selamat Sore semua kali ini admin mau share Livery HR dan STJ untuk mod Bus Jbshd Pack Ojepeje, dan kamu harus tau detail dari skin nya mantap banget kaya skin sale, skin ini juga udah standalone plus ada stiker nya juga loh mau ? cobaa aja free kok

terimakasih untuk kalian semua yang sudah dukung Channel ini , see youuu

keterangan :
- Suport Mod Bus JBSHD Pack OJePeje
- standalone + stiker
- suport body Jb2SHD dan JB3SHD
- maaaf kalo jelek/gak mirip

Cara pakai :
1. Download dulu mod bus nya DISINI kalo udah baru download skin nya di bawah.
2. pastekan di folder Mod di dokumen kamu.
3. taruh paling atas di mod manager

Create by Dino Wors



LINK :

ALTERNATIF :


PASSWORD ADA DI VIDEO INI


otwkuy

No comments:

Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2