Livery Good Will edisi Labas jbhd v3 ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Good Will edisi Labas jbhd v3 ETS2






Malam semua ini ada livery Goodwill bus AKAP biasa nongol di terminal cicaheum jurusan Bandung - purwokerto, kali ini mimin buatkan sengaja karena tadi liat di postingan bus jadul ini jadi penegn aja mimin buat hehe..

keterangan :
- Livery sudah standalone + Stiker
- udah gak usdah ribet tinggal download pasang lalu main
- suport Mod Bus Jbhd v3 by Diny

Skin ini support untuk mod bus jbhd 1626 v3 by diny nya kalian bisa download KLIK DISINI!! kalo belum punya..

Creadit
- Kupril

status FREE

JANGAN LUPA TARUH DI PALING ATAS MOD MANAGER

LINK :
DOWNLOAD

No comments:

Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2