Livery Good Will edisi Labas jbhd v3 ETS2






Malam semua ini ada livery Goodwill bus AKAP biasa nongol di terminal cicaheum jurusan Bandung - purwokerto, kali ini mimin buatkan sengaja karena tadi liat di postingan bus jadul ini jadi penegn aja mimin buat hehe..

keterangan :
- Livery sudah standalone + Stiker
- udah gak usdah ribet tinggal download pasang lalu main
- suport Mod Bus Jbhd v3 by Diny

Skin ini support untuk mod bus jbhd 1626 v3 by diny nya kalian bisa download KLIK DISINI!! kalo belum punya..

Creadit
- Kupril

status FREE

JANGAN LUPA TARUH DI PALING ATAS MOD MANAGER

LINK :
DOWNLOAD