SR2 NRS Edit K410 New Beta ETS2 1.35 - 1.37 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

CARI MOD DIBAWAH SINI

SR2 NRS Edit K410 New Beta ETS2 1.35 - 1.37






Selamat sore semua kali ini ada mod baru untuk versi ETS2 1.35 - 1.37 nih, udh mimin tes sendiri di versi 1.37 work!! mod nya mantap detail mod free rasa Sale hehe.. pokonya rugi kalo gak donwload mod ini :D buruan download FREE mod!!

Mod bus tronton ETS2, LAKSANA ALL New Legacy SR2 HD Prime K410 NEW (beta) untuk game versi 1.36. Bisa juga di versi 1.35. dan mimin udh tes di 1.37

Mod mas nrs edit mas suhel reedit k410.
Mod berjalan di versi 1.36 , kalau di bawah itu belum tahu.

Thanks to :
* Mas nrs selaku base mod.
* Mas suhelmi edit ece.
* Paman adril.
* Mas agus cahyono.
* Dan gak bisa di sebut satu persatu.

Cara Pakai :
Extrak aja semua isi file nya.
Taruh 2 file zip ke folder mod.
Aktifkan di mod manager.
Beli di dealer Scania

Credits: Diny Atikah Susanti


LINK MOD BUS :

LINK ANIM WIPER (PELENGKAP) :

Buat yang dlc cabin sr2 k410 nya pada kebakaran , ini mat nya , di copy paste ke mod edit yah:

3 comments:

  1. saya cb pake v 1.36 ,stiker wifi dan jet bus blakang ngambang gk nempel di body..solusinya para suhu,,thanks

    ReplyDelete

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2