Livery Po Haryanto Jb2Hdd ETS2




Selamat Pagi kali ini admin mau share livery Po Haryanto, untuk versi bis Jb2Hdd nya, ini requestan dari seseorang, kalo kalian mau request juga bisa tinggal pm aja ke Fans page Game Garsel di facebook nanti mimin buatin free ini skin mau gak ? free kalo mau donlot aja.

Keterangan :
- Skin Standalone
- Suport Mod Bus JB HDD by Adudu,FPS kalo gak punya KLIK DISINI
- stike rnya udah standalone juga
- taruh di paling atas mod manager

Cara Pakai :
   Download mod bus nya yang ada bacaan klik disini itu, kemudain download skin nya di bawah, lalu masukan semuanya ke folder mod ets2 kalian file .scs nya.
Aktifkan Livery di atas mod bus nya yah pokonya paling atas.

Creadit
by Kupril

Status FREE!!

LINK :