Livery Malino Putra Skyliner by Kupril ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Malino Putra Skyliner by Kupril ETS2





Selamat Pagi semua kali ini admin mau share Livery Malino Putra untuk bus Skyliner, ini merupakan request salah satu dari kalian di fans page facebook mimin Game Garsel, kalo mau request ke sana aja yah hehe.. oke silahkan nih buat kalian yang mau coba skin nya.

Keterangan :
- skin sudah standalone, simpan paling atas aja.
- sudah ada stiker nya stiker 1

Creadit : Kupril

Cara Pakai :
1. Download skin nya dibawah, skin nya saya bungkus lagi .rar supaya size nya kecil
2. Ekstrak isian rar ke folder Dokumen ETS2 Mod
3. Sudah punya Mod nya ? kalo belom punya KLIK DISINI kalo udah ya tenang.

LINK :

No comments:

Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2