Skin Pack Skyliner Parahyangan ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Skin Pack Skyliner Parahyangan ETS2










Selamat Siang kali ini admin mau shre skin pack Parahayangan untuk versi Skyliner yang kemarin baru liris, skin ini ada 8 yah karena menyesuaikan Bus Skyliner nya juga hehe... di buat secara detail dan juga wah pokonya cobain aja. hehe..

Keterangan :
- skin sudah standalone, simpan paling atas aja.
- ada 8 skin pokonya.

Creadit : Kupril

Cara Pakai :
1. Download skin nya dibawah, skin nya saya bungkus lagi .rar supaya size nya kecil
2. Ekstrak isian rar ke folder Dokumen ETS2 Mod
3. Sudah punya Mod nya ? kalo belom punya KLIK DISINI kalo udah ya tenang.

LINK :

3 comments:

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!