Skin Pack Skyliner Parahyangan ETS2










Selamat Siang kali ini admin mau shre skin pack Parahayangan untuk versi Skyliner yang kemarin baru liris, skin ini ada 8 yah karena menyesuaikan Bus Skyliner nya juga hehe... di buat secara detail dan juga wah pokonya cobain aja. hehe..

Keterangan :
- skin sudah standalone, simpan paling atas aja.
- ada 8 skin pokonya.

Creadit : Kupril

Cara Pakai :
1. Download skin nya dibawah, skin nya saya bungkus lagi .rar supaya size nya kecil
2. Ekstrak isian rar ke folder Dokumen ETS2 Mod
3. Sudah punya Mod nya ? kalo belom punya KLIK DISINI kalo udah ya tenang.

LINK :

3 comments