Livery Widji Lestari Jb2Hdd ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Widji Lestari Jb2Hdd ETS2






Selamat malam kali ini admin mau share livery Widji Lestari, livery ini di buat karena ada yang request ke mimin lewat Fans Page Game Garsel di Facebbok, kalian jika ingin request juga bisa hub fanspage tersebut. oke buat kalian yang mau mencoba liveyr ini silahkan link di bawah. ouh iya sepertinya ini bus pariwisata baru soalnya  mimin juga baru liat haha :v

Keterangan :
- Skin Standalone
- Suport Mod Bus JB HDD by Adudu,FPS kalo gak punya KLIK DISINI
- stike rnya udah standalone juga

Cara Pakai :
   Download mod bus nya yang ada bacaan klik disini itu, kemudain download skin nya di bawah, lalu masukan semuanya ke folder mod ets2 kalian file .scs nya.
Aktifkan Livery di atas mod bus nya yah pokonya paling atas.

Creadit
by Kupril

Status FREE!!

LINK :

Klik aja Gambarnya kalo pengen tau !


Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2