Livery Pack Sumatraan Jbshd Pack Ojepje ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Pack Sumatraan Jbshd Pack Ojepje ETS2





Hy bobosqu yups kali ini terasa spesial karna gua akan memberikan sedikit kebahagiaan untuk kalian penggemar bus balap dari Sumatraan bus , ini free pastinya cukup subscribe aja bobosquagar gua semakin semangat memberi kebahagian untuk kalian semua sobat Bobosqu ,jika suatu saat channel ini besar saya akan memberikan kebahagian yg jauh lebih menarik yaa seputar game ets2 ini ..

jangan lupa Subsribe bobosqu Channel Dino wors agar Channel ini selalu berkembang pastinya dan memberi banyak informasi seputar Game Simulator Ini (ETS2) Seperti Vlog Trip Ets2 , Cinematic Bus Ets2 , Review Mod Bus , Liversy , map dan yg lainya oh iyaa terkahir Ada Video Tutorialnya juga loh , terimakasih untuk kalian semua yang sudah dukung Channel ini , see youuu


pw : ada didalam videonya bobosqu

keterangan :
- Suport Mod Bus JBSHD Pack OJePeje
- standalone + stiker
- suport body Jb2SHD dan JB3SHD
- maaaf kalo jelek/gak mirip

Cara pakai :
1. Download dulu mod bus nya DISINI kalo udah baru download skin nya di bawah.
2. pastekan di folder Mod di dokumen kamu.
3. taruh paling atas di mod manager

Create by Dino Wors



LINK :



Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2