Livery Pack Sepak Bola Indonesia Liga 1 ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Pack Sepak Bola Indonesia Liga 1 ETS2









Hy bobosqu yups kali ini terasa spesial karna gua akan memberikan sedikit kebahagiaan  untuk kalian , Dan didalamnya ada Bus Persebaya , Arema , Persija , madura united , pss sleman dan Persiraja dan mungkin ini jilid pertama yaa dan gua janji bikin lagi ya tergantung antusias kalian bobosqu  ini free pastinya cukup subscribe aja bobosqu/

jangan lupa Subsribe bobosqu Channel Dino wors agar Channel ini selalu berkembang pastinya dan memberi banyak informasi seputar Game Simulator Ini (ETS2) Seperti Vlog Trip Ets2 , Cinematic Bus Ets2 , Review Mod Bus , Liversy , map dan yg lainya oh iyaa terkahir Ada Video Tutorialnya juga loh , terimakasih untuk kalian semua yang sudah dukung Channel ini , see youuu


pw : ada didalam videonya bobosqu

keterangan :
- Suport Mod Bus JBSHD Pack OJePeje
- standalone + stiker
- suport body Jb2SHD dan JB3SHD
- maaaf kalo jelek/gak mirip
didalamnya ada 6
_Persebaya (Official )
_Madura United (Unofficial)
_Arema malang(unofficial )
_Persija (official )
_Pss sleman (unofficial)
_Persiraja ( unofficial)

Note
Official = Resmi
Unofficial = Ga resmi ( Imajinasi pembuat livery saja )

Cara pakai :
1. Download dulu mod bus nya DISINI kalo udah baru download skin nya di bawah.
2. pastekan di folder Mod di dokumen kamu.
3. taruh paling atas di mod manager

Create by Dino Wors



LINK :





Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2