Hino 500 NG by Hilman Alwi ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

CARI MOD DIBAWAH SINI

Hino 500 NG by Hilman Alwi ETS2













Selamat Sore kali ini Admin mau share Mod Truck baru lagi nih, mimin udah kantongin ijin post dari mas Hilman Alwinya buat share ke kalian dan kalian wajib coba mod trusk ini, wajib punya, nyesel deh kalo engga.. soalnya mod nya detail dan keren serta ringan juga, dan banyak pilihan acc nya dan yang paling penting suport ETS2 1.30 - 1.35 mungkin terbaru pun suport coba aja deh mimin juga lagi pake :D

Keterangan :
- truck beli di deler Mercedes
- mod Suport ETS2 1.30 - 1.35 versi lain coba sendiri
- segala susunan mod ada didalam file rar nya
- Mod FREE!!

catatan Author :
Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh
Rilis mod ETS 2 Hino 500 New Gen buatan saya, mod ini work di versi 1.30-1.35, untuk 1.36 saya belum coba hehehe Terima kasih banyak kepada teman teman yang tidak bisa saya sebutkan namanya satu per satu yang sudah membantu saya dalam pembuatan mod ini
terima kasih sudah menggunakan mod buatan saya & mohon maaf apabila mod ini masih banyak kekurangan dan permintaan dari teman teman tidak bisa saya penuhi karena beberapa kendala hehehe, mungkin next update akan saya buatin hehehe jika mengalami crash saat pemakaian di versi 1.30-1.35, silahkan komentar dicatatan ini atau pm saya langsung Q&A seputar mod silahkan baca direadme ya dan dukung saya dengan tidak reupload, menjual kembali & me-receh link mod asli dari saya
Regard
Author
Hilman Alwi

LINK :

jika link limit alternatif salinan by Satria PermanaDOWNLOAD




Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2