Livery Sinar Jaya strip Reborn Scorpion X BSW ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

CARI MOD DIBAWAH SINI

Sunday, January 12, 2020

Livery Sinar Jaya strip Reborn Scorpion X BSW ETS2




       

              Hy bobosqu livery stand alone ini saya buat karna ingin mencoba flashback ke era Sinar jaya strip biru  yang sudah jarang terlihat atau bahkan diremajakan yaaa hihi udah gitu aja deh mod livery ini digunakan untuk mod bus Scorpionking by BSW saya ucapkan terimakasih untuk mod bus yang keren ini jika ada salah salah atau kurang detail maklumin aja yaaaa soalnya saya nuub cuma belajar semuanya dari Internet hehe siapa tau dari kalian ada yg mau jadi guru saya hihi , ywdah ini hadiah akhir tahun diChanel Youtube Dino Wors Semoga ditahun depan bisa ngasih beberapa mod bus sale yang keren ke kalian semua jika Channel ini terus berkembang  pastinya jangan lupa Subsribe bobosqu Channel Dino wors agar Channel ini selalu berkembang pastinya dan memberi 
banyak informasi seputar Game Simulator Ini (ETS2) Seperti Vlog Trip Ets2 , Cinematic Bus Ets2 , Review Mod Bus ,  Liversy , map dan yg lainya oh iyaa terkahir Ada Video Tutorialnya juga loh , 
terimakasih untuk kalian semua yang sudah dukung Channel ini , see youuu  

Thanks kang kupril yang sudah banyak membimbing membuat livery ini


EXTRACT FILE LANGSUNG COPY KE DOCUMENT-EUROTRUCKSIMULATOR-MOD DAN PASTE




keterangan :
- Skin sudah standalone + stiker
- Skin ini support untuk mod bus Scorpion X BSW update kalian bisa download KLIK DISINI!! kalo belum punya..

Creadit
Dino Wors

LINK :


No comments:

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!