Livery Jaya Bus Ponorogo jbhd ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Livery Jaya Bus Ponorogo jbhd ETS2




REFERENSI


Selamat pagi kali ini admin mau share livery Bus Ponorogo yaitu bus Po Jaya, bus ini berasal dari jawa timur, mimin sering liat bus ini jadi mimin pengen bikin aja skin nya hehe...

Keteranagn :
- suport Mod Bus Jbhd Adudu FPS kalo belom punya bisa Download dulu di LINK BERIKUT
bus nya suport ETS2 1.28 - 1.35
- sudah standalone Livery + stiker nya jadi langsung pake aja, *saran saya simpan di paling atas mod

creadit by Kupril
LINK :

No comments:

Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2