Livery Riyan for jbhd v3 Diny ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

CARI MOD DIBAWAH SINI

Saturday, October 5, 2019

Livery Riyan for jbhd v3 Diny ETS2




     Selamat sore kali ini Admin mau shere livery buatan admin, yaitu Livery bus Po Ryan, livery ini suport untuk mod jbhd 1626 v3 Diny jadi cerita singkatnya mimin gak punya referensi terus pas jaln-jalan mimin liat ada bis riyan lewat ya udah mimin bikin aja deh skinnya dah gtu aja :v

keterangan :
- Livery sudah standalone
- udah gak usdah ribet tinggal download pasang lalu main

Skin ini support untuk mod bus jbhd 1626 v3 by diny nya kalian bisa download KLIK DISINI!! kalo belum punya..

Referensi


Creadit
- Kupril

status FREE

LINK :
DOWNLOAD

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!