Livery Bhineka Sangkuriang JB3SHD by kupril ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

CARI MOD DIBAWAH SINI

Saturday, October 12, 2019

Livery Bhineka Sangkuriang JB3SHD by kupril ETS2





     Selamat Sore semua kali ini admin mau shere livery bhineka Sangkurinang yang versi Jetbus 3 SHD nya, nah livery ini mimin sengaja buat kaerena mimin liat di Google yah scrol-scrol akhirnya ketemu bus ini hehe.. udah lama juga gak buat skin jawa baratan hehe oke yang mau silahkan saja baca keterangan dan download skin nya free.

keterangan :
- Suport Mod Bus JBSHD Pack OJePeje
- standalone + stiker

Cara pakai :
1. Download dulu mod bus nya DISINI kalo udah baru download skin nya di bawah.
2. pastekan di folder Mod di dokumen kamu.
3. taruh paling atas di mod manager

creadit by kupril

Refrensi



LINK :

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!