Livery Gapuraning Rahayu Scor X BSW ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

Sunday, August 11, 2019

Livery Gapuraning Rahayu Scor X BSW ETS2





Hallo selamat malam, kali ini admin mau shere livery Gapuraning rahayu yah, skin ini berlaku untuk mod Scor X BSW update, link bus nya mimin sertakan kok, fiturnya disini cuman udah mimin buat standalone jadi tinggal pake saja.

keterangan :
- Skin sudah standalone + stiker
- Skin ini support untuk mod bus Scorpion X BSW update kalian bisa download KLIK DISINI!! kalo belum punya..

Creadit
Mhank Kupril

LINK :

2 comments:

  1. min bikin def mod scor-x bsw untuk 1.35 dong atau 1.31+

    ReplyDelete
  2. itu teh di mod Bis nya udah ada def 1.31 ke atas sebernya mah
    caranya def 1.30 nya jangan di aktifin maka otomatis suport ETS2 1.31 - 1.35

    ReplyDelete

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!