Livery Laju Prima Jb2hd ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

Saturday, June 29, 2019

Livery Laju Prima Jb2hd ETS2





Selamat sore kali ini admin mau shere livery Laju prima, livery ini suport untuk mod bus jb2hd + mh edit FM cvt Fm sebenernya ini mod bus lwas tapi masih bisa di up ke versi ETS2 1.30 ke atas loh, namun ada bug tapi tenang ada solusinya

Keterangan :
- skin suport Mod Bus Jetbus 2 HD+ MH edit FM cvt FM busnya free yah
kalo belom punya Mod Bus nya bisa : DOWNLAOD DISINI
- nah di Bus nya itu kalo bug suaranya bisa menggunakan Mod Sound dari SMC ini, jadi suara Mercedesnya keluar silahkan DOWNLOAD DISINI
- Nah terakhir kadang juga Kameranya gak pas jadi untuk Fix Camera bisa : DOWNLOAD DISINI

Setelah semuanya di downlaod dan agan punya mod bisnya, sekarang agan perlu download Skin nya dibawah ini :

LINK :
https://www.mediafire.com/file/56b3c1gcn0imgdu/Livery_Laju_Prima_Jb2hd_+.scs/file
 


Creadit : Kupril

2 comments:

Aji Damarjati said...

Tolong mod JB2+HD MH co FM nya diupgrade defnya supaya bisa dimainin ke 1.34 sekalian dong hehe. Terima kasih

anjay said...

baik kami usahakan

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!