Skin Pack Agam Tungga Jaya JB3+ ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

Tuesday, May 28, 2019

Skin Pack Agam Tungga Jaya JB3+ ETS2






Selamat pagi, kali ini admin mau shere Livery Agam Tungga Jaya dapat referensi kemari pada saat googling bus pariwisata, dan dapat livery ini dan ini livery Baru keluaran dari Po agam tungga jaya jadi bisa di bilang baju barunya hehe... akhirnya admin buat sendiri liveyrnya pack nya, untuk keterangan nya bisa lihat disini :

- Livery Suport Mod bus JB3+ Angga Saputro cvt FPS
- udah standalone jadi tinggal pake aja

Kalo belum punya mod bis nya bisa DOWNLOAD DISINI

Cara pakai :
1. download dlu skin nya di bawah
2. kalo udh punya mod bus nya ya syukur kalo belum bisa download dulu
3. copykan file .scs nya ke folder Mod di dokumen ets2 kalian
4. aktifkann taro paling atas saja
5. happy use.

creadit by kupril

Thanks to : Abdel Hariri.

LINK :
https://www.mediafire.com/file/af1a7i1ll6lakhy/Skin_Marjayatrans.scs/file

No comments:

Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!