Livery Po Haryanto jbhd 1626 v3 by Kupril ETS2

 
 

Selamat Sore kali ini admin mau share livery Po Haryanto, berhubung busnya tadi pagi admin liat ada di jombor tib-tiba admin langsung tertarik untuk membuat skin nya, oke buat yang silahkan download aja FREE kok 

Keterangan :
- Livery Suport Jbhd 1626 v3 by Diny kalo belom punya Download dulu KLIK DISINI untuk download
- Livery sudah Standalone + Stiker nya jadi langsung pake aja



Cara pasang :
  Download dulu mod busnya kalo belom punya, mod bus nya suport ETS2 versi 1.23 - 1.33, terus kalo udah punya mod bus nya download aja file livery nya di bawah, file .scs nya ada di dalam rar karena besar jadi saya bungkus lagi, kenapa besar ? karena liverynya HD. kalo udah siap tarus semua mod ke folde mod ets2 kalian yang ada di documnet, nanti tinggal di aktivin di mod manager ETS2 nya *untuk mod bus jbhd 1626 v3 ini, ada defnya jadi gunakan defnya sesuai versi ETS2 nya.

LINK :