Livery Po Haryanto jbhd 1626 v3 by Kupril ETS2 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

Sunday, December 23, 2018

Livery Po Haryanto jbhd 1626 v3 by Kupril ETS2

 
 

Selamat Sore kali ini admin mau share livery Po Haryanto, berhubung busnya tadi pagi admin liat ada di jombor tib-tiba admin langsung tertarik untuk membuat skin nya, oke buat yang silahkan download aja FREE kok 

Keterangan :
- Livery Suport Jbhd 1626 v3 by Diny kalo belom punya Download dulu KLIK DISINI untuk download
- Livery sudah Standalone + Stiker nya jadi langsung pake aja



Cara pasang :
  Download dulu mod busnya kalo belom punya, mod bus nya suport ETS2 versi 1.23 - 1.33, terus kalo udah punya mod bus nya download aja file livery nya di bawah, file .scs nya ada di dalam rar karena besar jadi saya bungkus lagi, kenapa besar ? karena liverynya HD. kalo udah siap tarus semua mod ke folde mod ets2 kalian yang ada di documnet, nanti tinggal di aktivin di mod manager ETS2 nya *untuk mod bus jbhd 1626 v3 ini, ada defnya jadi gunakan defnya sesuai versi ETS2 nya.

LINK :

No comments:

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!