Mod Bus Discovery by M.Annas/Abdul adudu - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Mod Bus Discovery by M.Annas/Abdul adudu






Selamat sore kali ini admin mau share mod bus yang lagi-lagi baru liris :D dan mod keren ini tentunya FREE !! ini dia mod bus Discovery :D kalo orang jawa pasti tau bis ini wkwk :D

keterangan :
Dilarang keras me reupload mod ini, 
======================================================================
(File tidak di password)
( Dilarang Membobol Base )
=====================================================================
susunan mod :
- def 1.31 up / def 1.26 - 1.30 pilih salah satu sesuai versi kalian
- sound discovery
- discovery_muhammad annas
- skin discovery_muhammad annas

Untuk versi insyaallah bisa dari 1.26 - 1.32
untuk versi 1.26-1.30 bisa beli di semua dealer EU maupun UK, untuk versi 1.31-132 bisa di beli di dealer mercedes EU maupun UK

LINK :

fix Sound  :

2 comments:

  1. kang tolong di bantu dong untuk discovery ets 3.6
    pastinya tetap suosss

    tolonog di update ya mod nya kang

    ReplyDelete
  2. Kak kok gak bisa ya di v1.31 pdhl udh sy susun sesuai contoh di atas

    ReplyDelete

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2