Chassis Pack 1.1 by Yuli Indrayana


hallo selamat siang, kali ini admin mau mempromosikan mod truck asal indonesia :D, ini dia mod Chassis Pack Truck 1.1 by Yui indrayana,






    mod truk ini sangat bagus kenapa ? karena dalam mod ini terdapat beberapa head truck dalam satu mod jadi kalian bisa ganti2 tuh bisa pake head :
- Hino 500
- Hino new gen
- Mitsubishi Fuso
- Mitsubishi Fuso Old cold disel
- Nissan
- Isuzu
- Mercedes
dll












pokonya gak rugi deh beli mod yang satu ini :D karena ada banyak pilihan muatan dan juga acc keren dong pastinya :D

===============================================================================













  Mod ini di bandrol dengan harga :
Chassis Pack Truck 1.1
Rp. 50.000,-
Rp. 100.000,-(versi Lengkap)
via Rekening
bila kamu minat kamu bisa menguhubungi contact person di bawah:
WA : 085218277225 (April)
Email : kupril20@Gmail.com
saya disini hanya sebagai perantara info lanjut bisa hubungi Pak Yuli Indrayana