Chassis Pack 1.1 by Yuli Indrayana - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Kumpulan Mod Free Euro Truck Simulator 2 Indonesia Lengkap

Map Jabal Alpha Version !! KLIK DSINI

Wednesday, July 18, 2018

Chassis Pack 1.1 by Yuli Indrayana


hallo selamat siang, kali ini admin mau mempromosikan mod truck asal indonesia :D, ini dia mod Chassis Pack Truck 1.1 by Yui indrayana,






    mod truk ini sangat bagus kenapa ? karena dalam mod ini terdapat beberapa head truck dalam satu mod jadi kalian bisa ganti2 tuh bisa pake head :
- Hino 500
- Hino new gen
- Mitsubishi Fuso
- Mitsubishi Fuso Old cold disel
- Nissan
- Isuzu
- Mercedes
dll












pokonya gak rugi deh beli mod yang satu ini :D karena ada banyak pilihan muatan dan juga acc keren dong pastinya :D

===============================================================================













  Mod ini di bandrol dengan harga :
Chassis Pack Truck 1.1
Rp. 50.000,-
via Rekening
bila kamu minat kamu bisa menguhubungi contact person di bawah:
WA : 085218277225 (April)
Email : kupril20@Gmail.com
saya disini hanya sebagai perantara info lanjut bisa hubungi Pak Yuli Indrayana
Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Laman