Livery City Miles Jb2hd By Kupril - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

ETS2 Indonesia Kumpulan Mod Free !!

Monday, April 9, 2018

Livery City Miles Jb2hd By Kupril






Jadi gini tadi itu mimin lagi di Bandung mau daftar kuliah :D trus di jalan macet, pas lagi macet ada bis pariwisata tuh, mimin deketik pas di liat itu bis Citymiles keren banget deh :v jadi makanya pas pulang ke Garut mimin langsung buat livery ini :v hehe...

Keterangan :
- Livery untuk jb2hd
- pasang nya coba di raplace ke skin jb2hd nya kalo engga delet aja skin lamanya, nah kalo buat alpha nya, delet aja jb2hd bawaan nya atau replace juga bisa :D

DILARNAG REUPLOAD ATAU EDIT LIVERY TANPA IJIN SAYA :D SUSAH LOH BIKIN NYA !! JADI HARGAILAH SEBUAH KARYA !!

FB : Aprilyani sanjaya

LINK : DOWNLOAD

No comments:

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!