Livery City Miles Jb2hd By Kupril






Jadi gini tadi itu mimin lagi di Bandung mau daftar kuliah :D trus di jalan macet, pas lagi macet ada bis pariwisata tuh, mimin deketik pas di liat itu bis Citymiles keren banget deh :v jadi makanya pas pulang ke Garut mimin langsung buat livery ini :v hehe...

Keterangan :
- Livery untuk jb2hd
- pasang nya coba di raplace ke skin jb2hd nya kalo engga delet aja skin lamanya, nah kalo buat alpha nya, delet aja jb2hd bawaan nya atau replace juga bisa :D

DILARNAG REUPLOAD ATAU EDIT LIVERY TANPA IJIN SAYA :D SUSAH LOH BIKIN NYA !! JADI HARGAILAH SEBUAH KARYA !!

FB : Aprilyani sanjaya

LINK : DOWNLOAD