SR 2 by CIB co Atarik beta Free - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Kumpulan Mod Free Euro Truck Simulator 2 Indonesia Lengkap

Map Jabal Alpha Version !! KLIK DSINI

Monday, April 9, 2018

SR 2 by CIB co Atarik beta Free





semalat malam :D semua, kali ini admin mau share Mod Free lagi :D dulu SR2 ada yah yg free yg liverynya agak gelap lupa by siapa :D ada juga SR2 tuh yang Sale buatan Agus Cahyono kalo gak salah :D nah kali ini ada lagi yang convert mod yg satu ini yahh namanya juga mod free jadi alakadrnya :D dan akhirnya di fixkan juga oleh susilo loh

Keterangan :
- Mod buatan Coco Iwak Bandeng A.K.A Agus Kuncoro
- Mod di convert Fajar Fe eS dan Atarik
-mod sudah staidalone dan ada di dealer Scania
-mod belum ada anim (maaf saya masih belajar)
-include 4 livery :
*ALS (Ayub Sirait)
*Sugeng rahayu  (Heru Ady)
*Shantika (Mr. B)
*setia Negara
*Ao (Asadi sofyan)
*pass (staywith123)

-accesory > tameng saya simpan di b_grill
> untuk alpa saya simpan di f_grill

Kekurangan :
- Kalo maen di selain di versi 1.23 katanya ada bug stir ilang
- suara masih pake suara truck scania :D

Mod free not for Sale

Link : DOWNLOAD
Pw : staywith123


Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Laman