Cara Mengetahui keberadaan Deler pada suatu Map !! - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Kumpulan Mod Free Euro Truck Simulator 2 Indonesia Lengkap

Map Jabal Alpha Version !! KLIK DSINI

Thursday, November 30, 2017

Cara Mengetahui keberadaan Deler pada suatu Map !!


   Kalian ingin mencari tahu dimana letak deler pada suatu mod Map ?

Sering kali kita bingung jika kita mendownload Mod map tapi kita sendiri tidak tahu dimana letak deler-deler nya, bahkan di keterangannya pun tidak ada, mau nanya ke Grup malah di Kacangin !!
jangan kwatir guys, 
Hal yang perlu di perhatikan :
1. Mod yang digunakan
2. Gunakan Mod XP + MONEY untuk mempercepat XP dan Uang kamu saat main 
link KLIK DISINI!
3. New Profile 

Disini saya akan kasih kamu Tips menemukan deler di suatu map dengan cara New Profile.ikuti langkah-langkah berikut.

1. Gunakan New Profile dan Aktifkan mod map nya, disini saya menggunakan mod map Jowo V7.1
ETS2 Versi 1.28, dan mod XP + MONEY
    

2. Pilih truck yang akan di buka delernya, misalnya saya mau buka deler Mercedes ya pilihnya truck mercedes, kalo mau buka deler scania pilihnya truck Scania dan yang lainnya pun gitu....

3. Hasilnya seperti ini !! kalo sudah kita klik Create untuk membuat baru.

4. Kita pasti di arahin untuk memilih posisi pertama kita akan mulai kan !, sedangkan kita gak tau letak deler nya dimana ? 

Yang perlu kamu lakukan adalah memilih lokasi posisi awal dimana saja bebas, karena nanti pada akhirnya kita akan melakukan Job pertama antar trailer ke perusahaan yang dekat-dekat saja.

5. Setelah mulai Game kita pasti akan di arahkan untuk mengantarkan Job pertama mengantar trailer menggunakan Truck yang tadi kita pilih,  yang perlu kamu lakukan adalah mengatarkan muatan nya ke cargo tujuan ( menyelesaikan misi pertama )


Nanti kalo udah nyampe, jangan lupa klik yang XP nya besar agar cepat naik level nya.

Selanjutnya kamu Parkir yang rapih sesuai Kotak yang di sediakan, agar Xp nya bagus.

Setelah itu Xp kamu bakalan nambah, dan tentu uang juga nambah, selanutnya kamu klik Continue

Kamu akan mendapatkan Garasi Baru kamu, tapi kamu masih belom mempunyai Truck !! kamu hanya bisa melakukan Quick Job saja karena tidak memiliki Truck.

Selamat kamu telah menyelesaikan Misi pertama di Quick Job, lanjut ...kamu akan melakukan Quick job yang ke dua, agar Xp dan Uang kamu nambah lagi, dan tentunya agar delernya ke buka.

Pilih Quick Job, lalu pilih Job yang jalurnya sependek-pendek mungkin, hal ini dilakukan agar kita cepat membuka delernya karena deler akan terbuka setelah job yang ke-2 ini selesai.

Caranya dengan melihat Job yang bayarannya sedikit !! 

Kita kembali lagi dengan Job yang ke 2 SELESAIKAN !! seperti Job yang pertama .

Pilih XP yang tertinggi, biasanya lebih tinggi lebih sulit parkirnya...

Jangan lupa PARKIR RAPIH !! agar Xp nya naik drastis.

Setelah Xp naik drastis kamu pasti akan mendapatkan Skill Level, kamu pilih saja Skil level yang kamu mau !!.
  
Nah Sekarang Deler Mercedes nya sudah terbuka dan kita bisa membelinya ... !! kamu klik saja Purchse truck untuk membelinya.

Nah setelah di KLIK ketahuan deh dimana letak Deler tersebut, selain kita mengetahui letak deler tersebut, kita juga bisa membelinya langsung melalui Visit Selected dealer 

 

Nah kita sudah masuk Deler Mercedes,tinggal pilih deh truck yang ingin di beli...

Tara kita sudah punya Truck sendiri dan Garasi !!

sekarang kita sudah punya truck dan garasi sendiri,


Yah itulah Tips dari saya, untuk mengetahui letak deler dari setiap Mod Map yang kita gunakan, cara di atas dapat dilakukan di berbagai mod map, dan juga oleh truck mana saja... pahamilah Tips nya jika belum paham baca lagi dari atas ^_^ !! Terimakasih telah membaca jangan lupa Share untuk saling membantu yang lainnya....
Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Laman