Tutorial Download mod di ETS2MODDER - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Kumpulan Mod Free Euro Truck Simulator 2 Indonesia Lengkap

Map Jabal Alpha Version !! KLIK DSINI

Tutorial Download mod di ETS2MODDER

Assalamualaikum, kembali lagi bersama admin disini, kali ini saya akan memberi tahu bagaimana cara download mod di situs ini :D?! yah karena sebagian ada yang menanyakan langsung kepada admin...

"Kang gimana cara downloadnya ?"
"kang susah download nya..!"
"Kang yang muncul iklan terus !! >_<"

hahahah, itulah sebgaian pertanyaan yang sering di tanyakan :v. oke jadi kali ini saya akan memberi tahu bukan tempet hahay :v Step by step download di situs saya buat yang pemula :D. yuk Simak !!

Step 1
Kamu perlu mengunjungi terlebih dahulu situ nya  www.ets2modder.com okey !!

Steap 2
   disana ada page atau halaman jadi, kamu hanya perlu memilih Mod apa yang kamu butuhkan. contoh saya disini mau download mod Bus.


Kemudian saya akan memilih mod Bus Jetbus SHD 2++ V8, dan kalo kalian scrol lagi ke bawah masih banyak pilihan nya, atau kalia bisa klik "Show all post"

Nah setelah masuk ke page bus yg saya pilih tadi, sekarang kalian scroll ke bawah dan lihat di sana ada Link : Download, jadi kalian cukup klik download nya saja.

Nah... nanti kalian akan di arahkan ke new tab, untuk lenjutan download, perhatikan yang saya kotakin ijo, disana kalian si suruh nunggu 5 Detik saja !!.

Nah kalo udah selesai nunggu nya, kalian klik VISIT LINK, yah dan untuk yang saya cakra jangan kalian klik!!

Dan tara... !! berhasil deh tinggal kalian download aja :D

Yah itulah tutorial dari saya, semoga bermanfaat dan bisa lebih mudah dan tau cara download mod di situs saya :D hahay.... segitu aja dari saya kalo ada hal yang mau di tanyakan comen aja di bawah okey :D babay... wasalamualikum.
Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Laman