Map Jowo V6 Update ETS2 1.40 - 1.45

 








Selamat malam kali ini admin mau bebragi updatean dari Mod Map Jowo V6 lagi nih, pembruan kota terutama, simak keterangan nya berikut :

Info: ini map sekalian sampe 1.45 nanti gak usah otak atik lagi kalo ada yg bilang crash tinggal laporin aja ya oke 

map ini terakhir update sampe map ini tidak work di ets versi teratas nanti..ini map bisa di pakai sampe versi 1.45 jika masih lancar

Untuk versi 1.40.3.3 sebab versi ini yg saya pake jangan asal..

Map work di non dlc sempet tak coba/all dlc

a.bang versi 1.40.3.5 bisa gk bang

b.bisa lah itukan versi di atas 1.40.3.3


fitur baru:

1.viewpoint baru ada 8 nanti akan ada banyak lagi xixixixi

update def

2.data def baru menyesuaikan def ets 1.38 up yg menggunakan sui

Credits: Dwi Priyanto, Fatkhul Anam


LINK  BASE :

LINK  MAP :