Sound Bus Open Pipe - ETS2 1.37 - Mod ETS2 Indonesia

Mod ETS2 Indonesia

Mod Free ETS2 Indonesia

CARI MOD DIBAWAH SINI

Sound Bus Open Pipe - ETS2 1.37


Selamat sore kali ini admin ada solusi fix buat yang pake mod Bus ETS2 1.37 tapi gak ada suaranya, atau masih pake suara bawaan truck mungkin mod sound open pipe ini bisa membantu, ini sebagian sudah mimin edit Def nya jadi bisa suport ke mod bus : jbhd v3, jetliner, scorpion, dll coba deh 

Cara edit def :
Kalo kalian mau suport di mod lain tinggal edit def nya aja. kalo gak paham cara edit nya 
nanti nunggu mimin buat postingan nya. kalo yang udh paham, sedikit penjelas.
"Kalian cuman perlu edit nama truk nya di def, dengan nama truck yang ada di mod bagian def>truck nya.. dah gtu aja"

Step1
Buka def mod bus kalian :
1. klik folder def
2. buka folder vehicle
3. buka folder truck
4. copy namanya

Step2
sambil berjalan, buka mod sound ini
1. klik folder def
2. buka folder vehicle
3. buka folder truck
4. rename salah satu nama truck didef tersebut dengan nama yang tadi di copy pada step 1
5. dah selesai.


Cara pakai :
1. download mod sound nya
2. simpan di folder mod dokumen ets2 kalian
3. aktifkan di atas mod bus, atau di paling atas pada mod manager

Creadit by RCKPS

LINK :

No comments:

Post a Comment

Mod $ale Keren KLIK DISINI !!

Map Javalova Gen2